Архивы по месяцам: Февраль 2019

Гипсокартонный лист

Гипсокартонный лист

Гипсокартонный лист GIPROC GN-13 (производство — Финляндия) с прямой кромкой.

Акриловое износостойкое покрытие наносится на поверхность ЦМП промышленным способом по ТУ 2316-004-23076885-96. Цвет покрытия может быть однотонным — по шкале RAL, CAPAROL,NCS,Tikkurilla. Рисунок — структура древесины различных оттенков, рисунок мрамора различных оттенков, либо с рисунками техно также различных оттенков.

Размеры ГКЛ с износостойким акриловым покрытием:

12,5х1200х2500 (2700, 3000, 3300, 3600) мм.Крепление ГКЛ с акриловым покрытием осуществляется с помощью монтажных профилей F , L , W+п — вида, как стальных, так и алюминиевых. Окраска профилей осуществляется порошковой краской по цвету RAL.Применение ГКЛ и акриловым износостойким покрытием не имеет ограничений — от внутренней отделки больниц, школ и детских садов до офисов и промышленных зданий.Использование ГКЛ с акриловым износостойким покрытием исключает из производственного цикла все мокрые процессы, что существенно сокращает сроки отделки и снижает себестоимость.

Широкий выбор цвета по шкале ...

Читать Далее

Грузооборот в ЗАО «Нева-Металл» активно растет

Грузооборот в ЗАО «Нева-Металл» активно растет

В Санкт-Петербурге успешно работает ЗАО «Нева-Металл». За первое полугодие этого года предприятие увеличило поток грузопереработки на 20% по сравнению с прошлым годом. Производитель стали сообщает об обработке 1,7 миллионов тонн грузов.

Металлурги подвели итоги своей работы за первое полугодие этого года. ЗАО «Нева-Металл» сообщает об успешной работе в этот период. Предприятие увеличило поток обработки грузов на 20% по сравнению с прошлым годом. Таким образом, за это время здесь обработали 1,7 миллионов тонн грузов.Качественное производство стали

Данное предприятие является частью дивизиона «Северсталь Российская сталь», приоритетное направление которого — производство стали. Обратите внимание на металлопрокат. Его ассортимент и качество соответствуют всем необходимым стандартам.

Большей частью грузоперевалки ЗАО «...

Читать Далее

Гравер для точной ювелирной обработки

Гравер для точной ювелирной обработки

При посещении специализированных магазинов, в которых продаются современные ручные электроинструменты, вы можете найти интересную разновидность приборов, называемой гравёрной машиной. Она еще может называться мини-дрелью, дремелью либо прямой шлифмашинкой. Большинство граверных инструментов определенным способом указывают, какая конструкция, и какой принцип действия имеются у этих машинок. При рассмотрении конструкции каждого гравера становится видно, что основной его частью является обычная прямо шлифовальная машинка, а многие операции, которые может выполнять дополнительный к ней инструментарий, указывают предназначение машинки.

Гравер используют для работы с керамическими поверхностями, с драгоценными камнями и при обработке благородных металлов. Разнообразные операции зависят от количества вспомогательных насадок к граверу, которые достаточно легко менять с помощью цангового зажима.

При помощи гравера выполняют точнейшие обточки самых мелких деталей, производят сварочные стыковки различных по своей сложности конструкций, делают небольшие отверстия в компьютерных и телевизионных платах. Если вам необходимо производить подобные действия, то гравер купить для этого вам просто необходимо, поскольку он избавить вас от всех проблем, связанных с подобной тончайшей работой.

Читать Далее