Архивы по месяцам: Октябрь 2018

Декоративные потолки из дерева от производителя

Декоративные потолки из дерева от производителя

Еще в те далекие времена, когда доблестные рыцари сражались на турнирах за благосклонность прекрасных дам своего сердца, потолочные своды величественно господствующих замков, могущественно возносивших в небо свои башни, украшали изнутри деревом. Дерево позволяло не замерзнуть холодной зимней ночью, радовало глаз и грело душу во времена скорби.Придавая интерьеру таинственную и романтическую атмосферу средневековья, декоративные потолки из дерева остаются излюбленным элементом декора и в наши дни. Подвесные балки и деревянные потолки способны создать особую, неповторимую ауру уюта, надежности и спокойствия в любом помещении. И не удивительно ведь декоративные потолки из дерева обладают мягкими тень образующими свойствами, способствуют равномерному распределению яркости света, внося в дом то неповторимое тепло, которое способны подарить помещению лишь натуральные материалы.Помимо своих эстетических качеств, деревянные потолки обладают высокими показателями звукоизоляции, значительно снижают уровень шума, улучшают акустику помещения, способствуя максимально комфортному общению.

Читать Далее

Галерея углеподачи ТЭЦ.

 углеподачи

Во избежание продуваемости стен и засорения технологического оборудования цеха пылью примыкание обшивки к кирпичной кладке заделывали цементным раствором и штукатурили

Все приборы для крепления были оцинкованы. Эксплуатация здания показала удовлетворительное поведение асбестоцементных волнистых листов, в частности, при температурных изменениях наружного воздуха от 20° до +50°; отсутствуют жалобы и на проникновение пыли сквозь щели в ограждении стен, хотя в этом районе часто отмечаются сильнейшие ветры.

Галерея углеподачи ТЭЦ представляет собой стальную эстакаду высотой 19,50 м, на которой смонтирована транспортерная галерея сечением 5,0 х Х2,5 м.

Галерея делится на две части: первого и второго подъема. Общая протяженность-172 м. Каждая из галерей имеет наклонную и горизонтальную части.

Наибольшую протяженность имеет галерея второго подъема. Ее эстакада состоит из двух стальных главных балок составного сечения высотой 1,00 м с наибольшим пролетом 21,22 м. Опоры балок – парные стальные стойки высотой от 6,50 до 18,50 м, связанные сквозной решеткой.

Несущие конст...

Читать Далее