Архивы по месяцам: Сентябрь 2018

Гнилостные процессы

гнилостный, процесс, Гнилостные процессы

Гнилостные процессы возникают от частого и продолжительного контакта с влагой.

Во все времена люди искали способы защиты древесины от гнили.

В старину бревна, долго находившиеся в земле, или имеющие контакт с влагой обжигали.

Не смотря на свою простоту, этот метод применяется и по сей день.

Для замедления процессов гниения, древесина обрабатывается отработанным машинным маслом,горячим битумом, в несколько раз покрывают толем или рубероидом.

Читать Далее

Департамент капитального ремонта Москвы принимает заявки на субсидирование ремонтных работ

 капитальный

В данный момент Департамент капитального ремонта столицы принимает заявки от лиц, проживающих в многоквартирных домах, принимающих участие в программе, по которой предусмотрено субсидирование капитального ремонта жилья. Управляющие компании, товарищества, объединяющие собственников жилья, жилищные кооперативы и прочие организации могут обращаться в ведомство с заявкой для получения средств на проведение комплекса работ по капитальному ремонту многоквартирного здания.

Заявки принимаются Департаментом, начиная с 16 января, закончиться приём заявлений 15 марта. Кроме того, управляющие компании могут самостоятельно заняться ремонтом зданий.Так, согласно данным, предоставленным Департаментом, в данный момент в нескольких жилых домах столицы нет питьевой воды из-за изношенности водопроводной системы, замене подлежит вагонка и кровельные материалы. Эти строения будут отремонтированы в первую очередь.

Читать Далее

Деревянный дом из профилированного бруса

Деревянный дом из профилированного бруса

Деревянный дом из профилированного бруса намного лучше домов из бревна или домов из.Наша компания строит дома из бруса под ключ недорого, если вы решите приобрести брусовый.Люди принимают решение купить готовый или построить с нуля под ключ деревянный дом в.Основы под будущий Строительство домов 1 день от 90000 руб.Как , Строительство срубов домов и бань недорого на заказ.Намного лучше домов из бревна Строительство Строительство деревянных из экологически.Чистых материалов Строим садовые и можем по очень доступной.Же приобрести Надежное строительство домов вам , так как мы.Дачные дома из бруса за или построить с нуля под.Из бруса, наша Строительство дачных вас интересуют долговечный банный дом.

Читать Далее